By kilo Tuesday, May 6, 2014 Food Direbus, Aroma Khas Kentang Hilang Sebagian orang memilih melunakkan kentang dengan cara direbus. Padahal, ini malah membuat aroma khas kentang menghilang. Kok bisa? Read More http://ift.tt/1nkX2Bk Bagikan Berita Ini Related Posts :Bikin Empat Menu Sehat dari SosisDoyan sosis? Inilah beberapa menu yang dapat Anda olah untuk membuat sajian berbahan sosis menjadi l… Read More...Jepang Segera Luncurkan Kit Kat Rasa PizzaKit Kat dikenal sebagai cokelat berlapis wafer. Namun, bila ke Jepang maka Anda akan menemukan Kit K… Read More...Santapan Pinggir Jalan Terfavorit di Dunia (I)Kuliner pinggir jalan lebih banyak disukai ketimbang restoran. Kenyataan ini ternyata tak berlaku di… Read More...Makanan Ekstrem Ini Laris di FilipinaMakanan ekstrem di Indonesia hanya ditemukan di wilayah tertentu saja. Tapi tidak demikian dengan Fi… Read More...Hotdog Humongous Terbesar di DuniaMenikmati hotdog berukuran kecil sudah biasa. Bagaimana dengan hotdog berukuran besar? Brett Enright… Read More...
0 Response to "Direbus, Aroma Khas Kentang Hilang"
Post a Comment