Search

Toni's Luag Ahe - Vorarlberger Nachrichten

newsboomboom.blogspot.com

Dünserberg Ich gestehe, der Hauptgrund war der Name. Als ich diesen aufschnappte, war klar, dass ich dieses Restaurant besuche. Deshalb ging es bei strahlendem Sonnenschein für ein Mittagessen nach Dünserberg auf die Terrasse des Restaurants „Toni‘s Luag Ahe“. Das Toni’s ist Teil des Gemeindezentrums Dünserberg. Unten die Feuerwehr, oben das Restaurant, hinten die Schule und die Gemeindeverwaltung. Die Gaststube des Tonis scheint der Dünser Gemeindesaal zu sein, der durch eine Trennwand verkleinert wird, um so eine etwas heimeligere Atmosphäre zu schaffen. Leider gelingt das nicht allzu gut. Die Gaststube sieht etwas halbfertig und kühl aus, und es fehlt ein Konzept. Da ist der schöne Empfangsbereich mit einer Auswahl an edlen Bränden und Informationsmaterial, dann die klassisch weiß gedeckten Tische mit silbernen Kerzenleuchtern, die eine gehobene Küche erwarten lassen. Diese ist dann doch nicht so grandios wie der Ausblick auf den Walgau und das Rätikonmassiv. Eine Speisekarte gibt es leider nicht. Die Servicemitarbeiterin teilt uns mit, dass es Hackbraten mit Kartoffelpüree und Blaukraut, Kalbsleber mit Rösti oder Saibling mit Spargel gibt. Oder die Spezialität des Hauses, Hennele im Körble. Auf die Frage ob es denn auch Suppe oder Vorspeise gibt, lässt der Chef mitteilen, dass er eine Gemüsesuppe oder einen Antipasti Teller zubereiten könnte. So entscheiden wir uns mangels Alternativen für diese beiden Vorspeisen, sowie den Hackbraten und die Kalbsleber. Für die Gemüsesuppe (4,50 Euro) wurden ein paar Gemüsewürfel in einer geschmacksneutralen Gemüsebrühe aufgewärmt. Der Antipastiteller (10,50 Euro) bestand aus drei grünen Spargel mit einer undefinierbaren Sauce, die entfernt nach Päckchen-Bernaise schmeckte, einem Blumenkohlröschen sowie etwas eingelegtem Paprika und Auberginen. Der Hackbraten (18,50 Euro) meiner Begleitung soll nicht schlecht gewesen sein, obwohl er ziemlich trocken aussah. Meine Kalbsleber (23,50 Euro) war leider zu Tode gegart und hart wie Stein. Ein kleiner Lichtblick waren die Nachspeisen. Der Topfenstrudel und der Schoggikuchen (je 4,50 Euro) waren zwar auch keine kulinarische Offenbarung aber das Beste des Mittags. Fazit: Sehr selbstbewusste Preise bei der gebotenen Qualität. Ich würde die tolle Aussicht bei einem Getränk oder Kaffee und Kuchen genießen.

Der gebürtige Feldkircher Michael Kerschbaumer (Jg. 1968) arbeitete 15 Jahre als Koch in der internationalen Hotellerie und im Airline Catering bevor er sich zum Wirtschaftsinformatiker Fachrichtung Qualitätssicherung ausbildete.

Toni´s Luag Ahe

Donnerstag bis Sonntag von 10 bis 20 Uhr

Dünserberg, Gemeindezentrum




July 10, 2020 at 07:05AM
https://ift.tt/2W1K1Wc

Toni's Luag Ahe - Vorarlberger Nachrichten

https://ift.tt/3e0tQOM
Nachspeisen

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "Toni's Luag Ahe - Vorarlberger Nachrichten"

Post a Comment

Powered by Blogger.