Lecture : 1 minute
Durant la période du confinement, le chef Guy Martin a partagé de nombreuses recettes sur son compte Instagram. Des propositions quotidiennes aussi savoureuses que simples à réaliser chez soi avec les produits du quotidien. En témoigne ce dessert aux framboises, proche du clafoutis ou de la flognarde limousine.
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 200 g de farine
- 120 g de sucre blanc ou roux
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 g de beurre fondu
- 1 citron.
Préparation
Casser les œufs dans un saladier et verser le sucre dessus. Blanchir les œufs en fouettant énergiquement. Incorporer le beurre fondu puis la crème fraîche et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine petit à petit en mélangeant. Râper les zestes du citron et ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule rond préalablement beurré, puis répartir généreusement les framboises sur l’appareil.
Cuire 20 à 30 minutes au four à 180° C.
Recette : Guy Martin (@chefguymartin). Visuel : Depositphotos.July 17, 2020 at 12:00PM
https://ift.tt/3925B23
Un dessert aux framboises signé Guy Martin - Le Télégramme
https://ift.tt/3if0uzM
dessert
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Un dessert aux framboises signé Guy Martin - Le Télégramme"
Post a Comment