ZUTATEN:
Für die Apfelknödel:
4 süß-säuerliche Äpfel (etwa Elstar oder Gala)
8 cl Abellio (Apfelbrand der Apfelmänner von Puch)
4 EL Nüsse, gerieben
4 EL Semmelbrösel
1 TL Zimt
1 TL Gewürznelkenpulver
Zucker nach Belieben
Ei und Semmelbrösel zum Panieren
Öl zum Ausbacken
Für die Creme:
250 g Kristallzucker
30 g Butter
125 ml Apfelsaft
125 ml Orangensaft
4 cl Abellio (oder anderer Apfelbrand)
September 01, 2020 at 11:00AM
https://ift.tt/2DiPodd
Gebackene Apfelknödel auf Abellio Caramel Creme - GENUSS Magazin
https://ift.tt/3e0tQOM
Nachspeisen
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Gebackene Apfelknödel auf Abellio Caramel Creme - GENUSS Magazin"
Post a Comment