Depuis le 11 mai 2020, France Bleu et ses antennes en région, soutiennent la reprise économique après 2 mois de confinement lié à la pandémie de Covid-19. Véritable enjeu économique et citoyen, le confinement a révélé un intérêt majeur des consommateurs pour le circuits courts et l’achat responsable. Commerçants, producteurs et artisans sont à l’honneur tous les matins à 7h55 en direct sur France Bleu Périgord.
Élevée dans la campagne charentaise, Céline Guguin a accompagné les porteurs de projets pendant près de 17 ans, en les aidant à devenir chef d'entreprise. En 2020, elle a souhaité à son tour passé à l'action et rejoint Olivier son compagnon, berger originaire d'Auvergne. Le GAEC Aux Brebis Délices élève plus de 500 brebis sur l'exploitation, des lacaunes réputées pour la qualité de leur lait. Olivier et Céline maîtrisent toute la chaîne de production tout en veillant à utiliser le moins d'ingrédients possible, sans additifs et autres qui dénaturent la matière première. Un lait de brebis bio que l'on retrouve dans une toute nouvelle gamme de desserts ( yaourt nature, crème chocolat ou caramel, riz au lait, yaourt à boire) disponible à la vente sur leur site internet ou via certaines plateformes qui favorisent les circuits courts comme résio.fr.
August 12, 2020 at 12:54PM
https://ift.tt/2PN0HNn
"Aux Brebis Délices" lance de nouveaux desserts réalisés à partir de lait bio de brebis - France Bleu
https://ift.tt/3if0uzM
dessert
Bagikan Berita Ini
0 Response to ""Aux Brebis Délices" lance de nouveaux desserts réalisés à partir de lait bio de brebis - France Bleu"
Post a Comment